Дурак

Дурак идёт по жизни веселясь.
Его не бьют ни грозы, ни метели,
К нему не липнет никакая грязь,
Его семь пятниц собраны в неделе.

В его карманах спрятался пятак,
На всякий случай или на удачу.
С монетой не расстанется дурак,
Душой богат, но с пятаком богаче.


Рецензии