До дрожи мне родная
Душевно покорившая глубины.
В глазах сияет нежно бирюза–
Они мне до безумия любимы!
Ты рыбка, изумрудно-золотая,
Любимое сердечко-бриллиант.
Люблю тебя! Твержу не уставая–
Я страсти нашей чудо-дуэлянт!
Моя небесная, лучисто-озорная
И пёрышко моё, средь облаков.
Родная. Ты до дрожи мне родная–
Хранительница наших чудо снов!
Ты в души повернула наши реки,
По венам направляешь ручейки.
В задумчивость одела мудро веки,
Ресницами свела любви материки!
Свидетельство о публикации №122011508956