Мечтать люблю о том, о сём,
Как мы в театр вдруг пойдём,
На выставку, в кино, музей,
Ведь вместе-это веселей.
И нет ответа не терплю,
Не обессудь, что говорю.
В ответ ты лучше обещай,
Многозначительно кивай.
Ведь эйфория для мечты,
Даст повод думать как там ты.»
Свидетельство о публикации №122011508955
Пусть в этом году все мечты сбываются!
555❄🎄👫🎉
Сергей Григорьев 555 16.01.2022 06:00 Заявить о нарушении