Счастье вижу. Посвящение С. Т. 13886
И Радость милых дней,
Ты всех светлей и ближе,
И нет любви сильней.
Светланочка, я верю,
Что ты в судьбе одна,
Забыты все потери,
А жизнь любви полна.
Я просто понимаю,
Тебя прекрасней нет,
Любовь моя святая
И Нежности рассвет.
Ты проникаешь в душу
И даришь дней тепло,
Твой голос буду слушать,
Он - Ангела крыло.
Он поднимает выше,
Уводит в царство дней,
А мир любовью вышит
И Счастья нет сильней.
Ты лишь одна такая,
Прекрасных дней полёт,
Я чувствую и знаю,
В тебе любовь цветёт.
В тебе я Счастье вижу
И Радость милых дней,
Ты помогаешь выжить
И сделать мир светлей.
Свидетельство о публикации №122011500893