Буриме на слова...
- 1 -
мороз - склероз
снежок - дружок
кружка - подружка
луна - струна
Где моя большая кружка?
Она - лучшая подружка.
Задолбал меня склероз,
По костям бежит мороз.
Нерв натянут как струна,
А в окне торчит Луна.
Или Месяц, мой дружок,
А над ним парит снежок.
- 2 -
снеговик - воротник,
любовь - морковь,
Пурга - рога,
ведро - метро.
Надоело мне метро,
Взял я старое ведро
И отправился в " Рога"
На пути - пурга, пурга.
Поднял свой я воротник.
Мне навстречу Снеговик,
Вместо носика морковь.
Вспомнил я свою любовь.
примечание : - " Рога " - название деревни.
08.01.2022
Свидетельство о публикации №122011508929