не твоим врачом, но жизнью и любовь на ладони

самое прекрасное
что ты можешь сейчас слышать
это мы в твоём сне
ты открываешь окно и выбрасываешь все свои таблетки
они превращаются в снег
а на твоей шее мой поцелуй и горячие руки обнимают тебя за талию
ты поворачиваешься к врачу, входящему в твою палату и говоришь
я готова, я от вас ухожу, меня встретят те, кто любит меня и ждёт
и вы ничего не измените, вы же не боги
я тихо улыбаюсь, снимаю белый халат, под ним моя обычная кофта
лишь бы ты мне верила и сейчас шла за мной
туда где наша с тобой зима, жизнь и любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.