Добрый молодец

У него в груди магнит,
Что всех девушек манит,
Красной нитью он прошит,
Верность духу он хранит.

Что-то с ними происходит,
Когда взгляд он свой наводит,
Трепетом в груди дрожит,
Весь покрытый тайной флирт.

С виду важен, всем открыт,
С бородой он, а не брит,
Вот мужчина колорит,
Видно, что в нем кровь кипит.

Если дева ищет мужа,
Этот парень, то что нужно,
Не страшна с ним даже стужа,
С ним не будет  тебе скучно.

Только выбрать он не может,
Среди стольких юных дев,
Это сделать очень сложно,
Время лишь для добрых дел.


Рецензии