Чего греха таить
Что не умею я к тебе пробиться
Не научился говорить
С ближайшим другом
Ведь от тебя приятней скрыться
Но я без злости
Иду как оратай за плугом
Вот только семя в колею
Не успеваю бросить
Бывает так заносит
Как буд то перца кто насыпал под шлею
Пред сном стремлюсь договориться
Не спится
Тебя я убеждаю
Легко сидеть внутри
На промахи мои глядеть
Взываю
Ну хоть разок
Соври
Не видишь
Пропадаю
Кружится оправданий рой
И с твёрдостью гранита
Опять схлестнулся я с тобой
В пылу самозащиты
Молчание губительней нравоучений
Молчишь
Есть повод для сомнений
Наивен мой протест
Где обитаешь ты
Не знаю
Укромных много мест
В которых не бываю
Свидетельство о публикации №122011508877