Я - Метла, живу у Ежки...
подметаю ей дорожки,
чтобы легче нам взлетать,
а метель шалит опять.
Снегом занесла избушку,
жалко мне мою старушку.
Закудахтала изба,
снега много, вот беда.
Не видать куриных ног.
Кто бы мне, Метле, помог.
На лету Метель мету
Для Ягуши за версту.
09.01.2022
Свидетельство о публикации №122011508874