Люди относятся с недоумением
Если начну присылать свои я им вирши.
Сначала похвалят, сказав: –Хороши!
А после вдруг портится их настроение.
Что это? Зависть черная или хандра?
Может выскочкою меня считают?
Как одолжение мне, если и прочитают,
Ни одобрения не услышу, ни крика –Ура!
Я поэт, мне нужны рецензии и читатели.
Я декламирую стихи, нужны слушатели,
Чтобы стихи мои в народные массы летели,
Срочно нужны таланта моего почитатели!
16.01.2022 00:15
Свидетельство о публикации №122011508846