Ночные огни

Огни, как нити золотистых бус,
Ночную тьму украсили собою.
У дамы этой безупречный вкус.
Подобрано всё тщательно, с любовью.

Огонь в ночи – блуждающему друг.
Ему найти дорогу помогает.
Сияя, освещает всё вокруг.
И тьма уже  ничуть не напрягает.


Рецензии