Зимой мы любим поиграть...
Снежинки ртами похватать,
Снежок в снеговиков скатать,
На льду в коньках потанцевать.
Пора весёлая - зима,
Ведь счастье всем несёт она,
В ней игр числится сполна,
Какие любит детвора...
Свидетельство о публикации №122011508808