Сердцем и душою я мечтатель!

Сердцем и душою я мечтатель,
затеряюсь звездочкой во мгле.
Жизнь уже прожита, так приятель?
Счастлив был, ну разве что во сне?
Вам пишу похоже по привычке,
вспоминая чувственный овал.
"Лайки" на заброшенной страничке,
выпита Любовь! Пустой бокал...
Грусть гони, срывает время маски,
на уме у нас одно и то ж.
Но желая жизнь прожить без фальши,
в человеке правды не найдешь.
Порвана струна уставшей скрипки,
не поет, хрипит моя душа.
Время лечит, ну а боль ошибки?
Жизнь несправедливая игра.
Не ропщу и больше не ревную,
мое сердце больше не в плену.
Чувствами своими не торгую,
не виню ни бога, ни судьбу!
Скажут не поэт, а лишь мечтатель!
Я  рукой ловлю летящий снег.
Вновь Зима привычный мой читатель,
что дарует белоснежный свет...


Рецензии