Верим
Твои красоты восхитительны!
Сейчас любуюсь на закат,
А мысли в голове не утешительны,
В тюрьме сидит мой брат.
Да много их сидит уже,
И братьев и сестёр по свету.
А я молюсь за них в слезе:
"Дай веры им и призови к ответу
Всех тех, кто ненавидит Твоё имя
И причиняет боль Твоим друзьям..."
Пусть будет наше братство нерушимо!
Мы обещанью верим:"Я воздам!"
15.01.2022.
Свидетельство о публикации №122011508786