Богиня массажа

Я знаю женщину, которая Богиня,
Могу я с радостью назвать вам ее имя...
Она массаж мне делает, как будто я в раю...
Секретов от нее я больше не таю...

Она сияет каждый раз при нашей встрече,
Её прикосновений рук я жду, чтоб стало легче...
Она прекрасна и легка, вот это чудо...
Она сильна и в тот же миг мягка... Её ещё я долго помнить буду...

С ней так легко, приятно помолчать...
Ей я могу секреты рассказать...
Она так искренна, так сказочно мила,
Она на самом деле Богом создана!

О, Господь Бог, благослави народ,
И всех, кто на массаж идёт!

15 января 2022 года


Рецензии