18 сценариев
Русь стращает Виктория:
«Только рыпнешься –
будет фантасмагория!
Подготовлено
18 сценариев!
Руки, подлая,
прочь от наших вивариев!
Только дёрнешься –
защитим Украинушку!
Жизнь пожертвуем
мы за нашу кровинушку!»
Призадумалась
Русь, почухала темечко:
«Вот так дожили!
Ни черта себе, времечко!
Драпа храброго
18 сценариев!
НАТО бедная:
край её канцелярии!
Как тут выберешь
в дни цугцванго-цейтнотные
хоть один из них?
Все ж безумно добротные…»
Пригорюнилась
Русь: ей жаль удручённую
канцелярию
НАТО, взвыть обречённую…
Для Руинушки -
так себе утешение:
вдруг сработает
этот блеф в устрашении?
А у личности
С.Ш.А. – раздвоение:
провоцирует,
но боится сражения.
Свидетельство о публикации №122011508696