Вечность
Не соблюдаю я законов никаких.
Никто мной в жизни так и не управил!
Ни муж, и не любимый, ни жених.
Я не подвластна физике вселенной.
Свободна и играю я на бис!
Мой дух здесь пролетал, нетленный.
И, воплотился, ты - теперь, держись!
Любовь и чувства мной, издревле, правят.
Я не нарушу нравственный предел.
Мораль и право наготове, манят.
Лежат в основе благородных дел.
Я - хороша, но, ты еще прекрасней!
Ты - путеводный свет и солнца лик!
Ты - в жаркий полдень тенью укрываешь.
И, жажду утоляешь, как родник.
Тебя не брошу за порогом смерти!
На вечность уповаю, так любя.
В карман положишь мелочь этой жизни.
А в вечную возьму я лишь тебя!
Свидетельство о публикации №122011500868
Ты не чего не хочешь потерять...
Мыслишь и не хочешь лишаться
Тепла...
Хочешь народить подобие своё...
Жизнь есть какое то хоть удовольствие
Бытиём...
Разрыв круга твоего существования -
Смерть...
Фёдоров Сергей Фёдорович 15.01.2022 10:48 Заявить о нарушении