Что случилось, Милка?

-Что случилось, Милка? О чём загрустила?
На меня не смотришь, глазки опустила.

-Боюсь утонуть я. Река глубока.
Очень уж крутые речки берега.

-Не ходи к реке ты, козочка моя.
Испей ты водицы рядом у ручья.

-Вижу сочну травку на том берегу.
Хоть меня убейте, реку перейду.

Козочки упрямы. Своего добьются.
До желанной травки всегда доберутся.

Сколько не корми её, смотрит в огород.
Такова скотинка! Таков козий род.

15/01/21


Рецензии