Как грибы!

Кап! Кап! Кап! Кап! Каплет дождь! -
Промочил меня насквозь!
Но дождя я не боюсь,
Если надо - искупнусь!
Под дождём я очень просто,
Как грибок, прибавлю в росте!
Не случайно, там и тут,
Дети, как грибы, растут!

2022г.


Рецензии
Особенно чужие.

Василий Марценюк   16.01.2022 15:45     Заявить о нарушении