Я их не знал
Где кости их? За тЫщи вёрст.
Хотя рождением своим я им обязан,
Давным-давно ушедшим на погост.
Я их не знал, они меня не знают,
Но я похож обличьем, ДНК
И в венах у меня их кровь играет-
Их след прошедший сквозь века.
Свидетельство о публикации №122011508545