В день юбилея

Стих написан на заказ от жены мужу


В твои 50 поместилось так много
Любви и заботы великого Бога.

Насыщены милостью, верой, служеньем,
Уроками вечности, счастем безмерным,

Работой, досугом, детей воспитаньем,
Любовью и нашей семьи созиданьем.

Что в будущем ждёт, кто расскажет, кто знает?
Уверена твёрдо: Господь не оставит!

Знай, что ты ни встретишь в пути: горе, радость,
С тобою, как прежде, всегда буду рядом.

Отпразднуем вместе не раз день рожденья,
Считая небесные благословенья.

Хочу, чтоб желанья твои Бог исполнил,
Чтоб дальше тебя вёл могучей рукою.

Жизнь будет прекрасной, счастливой семья…
У Бога прошу тебе этого я.


Август, 2021


Рецензии