Снова песни пою не очень...

Снова песни пою не очень
И пишу стихи так себе...
Но я думаю днем и ночью,
И все мысли лишь о тебе...

Снова в строчке простая рифма.
Нестандартны лишь только чувства!
Сердце вновь сбивается с ритма,
Потому что в душе не пусто....

Ты не пишешь в ответ "Целую"...
Я так редко слышу "Люблю".
Как же я по тебе тоскую!
Как же я тебя боготворю !

Разлетается сердце в клочья!
Собирается вновь из осколков...
Как мы счастливы были ночью...,
А теперь ты опять в иголках...

Я взлетаю подобно птице,
Кто-то тут же стреляет в крылья.
Я лечу на слепой колеснице,
Рассыпаясь по жизни пылью...

Миллионами звездных осколков
Мое сердце украсит небо...
Они будут светить так долго...
Для тебя... Даже там, где я не был!

2016г.
Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии