Вадимке в день рождения

Тебе уже год! Мне не верится!
Я помню, каким ты был крошечным!
В больнице пришлось почти месяц быть
Тебе без меня, хоть не помнишь ты…

Сменялись тихонечко месяцы,
Ты рос, становился забавнее…
Так много в себя год сумел вместить,
И горе, и ардость… Но главное,

Что наши события - к лучшему,
Ведь жизнь вся - в руках сильных Господа,
Мы так вере, радости учимся…
Понять это сможешь чуть позже ты…

Пока что расти, и будь солнышком,
Улыбчивым, светлым, сияющим!
Пускай над тобой рука Божия
Всегда будет благословляющей!

Март, 2021


Рецензии