Не дождётесь...

Закулисье...
Вот такая кроличья нора,
Засмотрелись,
А вокруг безумная игра,
Вновь в опале,
Вновь пытаются лишить
свобод,
В тронном зале
Мы лишь пешки без отличий
и пород,
Мысли скачут,
Дружно тащут оправданий
груз,
Что же значит
Этот слишком беспардонный
туз,
Инфо льётся
Нескончаемым потоком через
край,
ЗнАТь смеётся
И торопится достроить себе
рай,
Нам ли киснуть,
Ведь за нами много сотен лет,
Взять да свиснуть
И воспрянуть от Отеческих
побед,
"Бог не выдаст"
Что же нам печалиться тогда,
"Свиньям"- кукиш,
Не дождётесь вы обеда...
господа...


Рецензии