Мы встретили друг друга!
Ты приглянулась сразу мне.
Уверенно идти стал к незнакомке,
Твой яркий взор, толкнул к тебе.
Друг другу взгляд мы подарили,
Улыбка на десерт вошла.
Тебе представился спокойно,
Свое ты имя произнесла!
Бывают в жизни приключения,
Но, что сейчас произошло.
Одним порывом вдохновения,
Свою судьбу, я в миг нашел!
Теперь она жена, я муж ей,
Живем мы вместе, дети есть.
И на работу ходим вместе,
Развился в жизни наш прогресс!
Свидетельство о публикации №122011508463
Пусть Бог хранит ее
Благословений вам, Саша.
С уваж.Л.
Людмила Калашникова -Варавко 15.03.2022 18:58 Заявить о нарушении
С уважением вам! Александр...
Александр Докучаев 15.03.2022 21:10 Заявить о нарушении