Следы

Волшебные снега,
За ними тишина.
И только заячьи бега
Тревожат белизну.
Они хозяева в ночи,
Вокруг снега, снега,
Мы помолчим,
Волшебные снега
Увидят новизну,
Увидят все следы,
Пусть это будут зайцы,
Но не я, не ты…
Мир очень  терпелив,
И трудно жить не наследив.


Рецензии