Повзрослей, Душа!
И, поближе узнав свою Душу. –
Целостность Души более не нарушу.
Ценны теперь мне её советы.
С Душою своею я за одно,
Частенько подбадриваю шутя,
Душа моя маленькая, как дитя,
Смотрит на Мир через глаз окно.
А я говорю: –Повзрослей, Душа!
И смелости, мудрости набирайся!
Умом руководи и петь старайся,
И Тишину стихами твори не спеша.
15.01.2022
Свидетельство о публикации №122011508436