белая кость в красном пузе

красный трамвай по белой кости
"Правая нога – хрусть, пополам!
Левая – хрусть, пополам!"

не поможет при сим диссонансе пирацетам
ииииииииииииииииииииииииииииииииии
кууууууууууууууууууууууууууууууууу


Рецензии