Прибой - гонит - нужен пограничник?

На море ярко, светят звезды!
И дикий голубь, стережет -
Зачем следит, за темнотою?
И темный парк, затих!  Молчит!

Где ты ходишь - на переменке?
Учишься плохо - одни, ошибки!
Чудный вояка, озари!
Гулять по темноте - научи!

Поблагодарю - солдата - не вижу...
Глаза не горят - звезды - забуду!
Вечный воин, ты - на посту?
А я не пойду, к мосту! Темный!

Где, счастье - берег молчит!
Прибой - гонит - нужен пограничник?
Человек - на скамье, засиделся!
Скука поднимается наверх - кто-то курит и не задет!

2436 Прибой - гонит - нужен пограничник? +++++++++++++++++++++++++++ спасибо +++++
1647 Прибой - гонит - нужен пограничник? +++++++++


Рецензии
Как правдиво, Наталья!

Анжелика Вавилова   16.01.2022 00:06     Заявить о нарушении