Татьяне

Мы не были подругами,
мы не были соседями,
не знали друг о друге мы,
и не дружили семьями.
Но наши дети выбрали
друг друга, в жизни, в спутники,
теперь судьбой навеки мы
родные и попутчики…
...Желаю в день рождения
здоровья очень крепкого,
всегда быть в настроении,
и счастья непременного.
Доходам быть достойными,
чтоб жить и не тужить,
и душу чтоб комфортными
вещами окружить.
И чтоб мечты сбывались,
Вам радость принося.
С рождением, Татьяна,
Вас поздравляю я!


Рецензии