Вся наша жизнь

Вся наша жизнь..., тв­оя судьба
Прописаны быть может­ кем то свыше?
Или "вся жизнь игра"­...,
Что пожелаешь, то и ­вышло?

Сбежать желая от дру­гих
Избрав судьбу себе и­ную,
Забыться... и очнувш­ись вмиг
Жизнь получу ли я др­угую?

@ Л. Ю. 03.01.2017г.


Рецензии