А счастье улыбнется, в феврале?

Загадать мечту - отправить письмо, к небу!
Хороший человек - мимо прошел!
Представить, кого - как, посмею?
Встреча  - произойдет? Долго, ждала!
Приготовилась, отдать ключи - вчера!

Теплое слово, теряется!
Не улыбается, никто!
Ангел мой рядом - мне сладко!
Чертенок грязный, ты - где? А, не нужен, уже!
Ангел напуган -  уводит, а счастье улыбнется, в феврале?

Безумный день - он долгожданный!
Не обжигай меня, теплом!
Дыши свободно - раз мечтал!
Банальны строки...
Так хочется, красиво жить и в унисон...Не в сон!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии