Стою всё, а годы бегут...

Стою всё, а годы бегут...
И вздохом я их провожаю...
Моряк на сухом берегу
Что, глядя на волны, прощаясь.

Трещат, словно мачты, мечты,
Ломаясь на мелкие щепки...
Вопросы о вечность и ты,
Что ветер, ответами тщетны.

Клещей сердце сжали тиски,
И рубят на было и после!
Что, с моря списав, корабли,
За годы, пуская на гвозди.

15.01.2022.


Рецензии