***

Как в пылающем жерле Везувия,
Растекается лавою страсть.
Может быть, это точка безумия,
Наслаждения жадная пасть.

В неизвестной другим невесомости,
Где понятны друг другу без слов,
Презирая чужие условности,
Затеряемся средь облаков.

Вожделение без милосердия,
Где нарушены все рубежи,
Нам открылась дорога в бессмертие,
Нам понятны её виражи.

Полюсами противоположностей
Мы притянуты на магнит,
Прочь отброшены все осторожности,
Восполняем любви дефицит.


Рецензии