Если только пожелаешь -

Я для тебя повешу  месяц за окошком,
Не тот, какой ты видела вчера,
А чуть влюблённый и почти с лукошко.
Увидишь - знай, что это сделал я.

И снег к тебе в окошко постучится
И на стекле оставит яркий след.
Потом, тебе чудесный сон приснится!
Но тут моей вины, пожалуй, нет.         

А утром солнца луч тебя коснётся,
В ресницах твоих, путаясь слегка,
В глазах твоих утонет он и точно -         
Уж не вернётся больше в небеса...

*** фрагмент стихотворения из цикла "Тротуар Евы"


Рецензии