Просто смейся
прогони из души тоску.
Знаешь,выбрал он в жизни
не ту. Может даже предал
Мечту…
Сложно было такое предвидеть.
Почему-то казалось сперва ,
что не сможет любя обидеть.
Обманул легко,как шутил.
Разговор ничего не решил,
Был он пьяным, немного злым.
И разбились доверия очки,
На осколки розовой гаммы.
Что ж , хороший жизни урок,
Он поможет сильнее стать, чтоб
никто не посмел мешать строить
планы и верить в любовь.
Свидетельство о публикации №122011508238