Электронные VS печатные книги
Листаю.
Электронные мысли заполняют внимание.
Книги заполняют пространство.
Быстро, полезно, информативно, все известно заранее.
Мысли, смысл, время соединяется с фразами.
Лайкая, нажимаю на закладки.
Медленно перечитываю, важное запишу в тетрадку.
Скролю. Лента строк бесконечная.
Каждую страницу перелистну, шрифт вдыхая.
Постчю кратко, ежедневно, охваты не теряя.
Пишу понемногу, стараюсь все описать, детали не забывая.
Фото красивое, игриво-шаловливое, ориентировано на покупки.
Только воображение нарисует со строк образ снимая.
Свидетельство о публикации №122011508232