Опять идем...

Манна Небесная из путей сделала колею что ли...
Фонарь на столбе считает снежинки, словно года...
Но, вспомнишь малую Родину, сердце сразу заколет,
Ведь дома милы и жара, и адские холода...

Впереди Китай: желтая крепость великой стены,
Мне бы на баню кирпичик тот не помешал бы...
Но мы лишь России служить годны,
А если на нас, то забросим схему и комбинацию,
Японцев били одной только бомбой...

И самолетами... Стоит покурить и подумать...
2022


Рецензии