Заплатите налоги - издыхайте спокойно...

"Рон Фушье, — тот самый, которому в 2011 году понадобилось всего лишь 10 поколений хорьков, чтобы превратить птичий грипп в высокопатогенный штамм, передающийся между людьми по воздуху" - цитата из "Новой газеты"
То есть,за принудительно взимаемые деньги с добросовестных налогоплательщитков якобы "цивилизованного" сообщества разрабатываются вирусы для их уничтожения...
А ввиду необратимой научной дегенерации,в Российской Федерации, 22 года от рождества коротышки Во Во,добросовестно  уплаченные налоги успешно оприходуются в круизах миратворцев ОДКБе!.........


Рецензии