Мое сердце промокло до нитки

Моё сердце промокло до нитки,
Я устала одна горевать.
Обойдемся без третьей попытки,
Мы на прошлом поставим печать.

Я жалела тебя, всё, довольно!
Обещаньями сыта сполна.
Мой закат уже близок невольно,
И последняя катит волна.

В брызгах счастья хочу искупаться
И пьянящий вдыхать аромат.
Надоело любить притворяться-
В этом явно не ты виноват.


Рецензии