Ощущение волшебства
корицы.Ощущение волшебства…
В эту ночь не спится .
Новый год уж наступил,
счастье впереди. Почему
же у двери вдруг застыла
ты.
Вглядываясь в белый снег,
видишь след шагов. Здесь
недавно человек в валенках
прошёл.
Незнакомый для тебя, для
других родной. Он прошёл,
Под вечер , торопясь
домой.
Потревожил полотна снежного
покров, ты подумала о нем :
Будь всегда здоров!
Незнакомец, будь любим весь
Грядущий год! Пусть в душе
твоей тепло и покой живет!
Свидетельство о публикации №122011508135