Закон луча...
К двум нолям и по Москве.
Все невидимые нити
Потянулись к голове
Психа, гения, индиго.
Раскрываются Миры:
Век подобен сотой мига,
Эра на конце иглы
Им заметная – набросит
Псих рисунок, гений - ряд.
Неземного и не спросят:
Виден отвлечённый взгляд
Рыщет, таинства питает.
Тихий свет таят глаза.
Взглянет - мысли воют стаей,
Да душа стоит - сиза…
Коммунальная квартира.
Год, как мучаюсь с таким.
Всё твердят про связь эфира,
И пугают - простаки
Не протиснутся к вселенным.
Не решив закон луча.
И останутся здесь, в тленном…
Как горящая свеча…
15.01.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122011508128