Одно мгновение
Всё проходит, уходят все,
А время гонит скоротечно
Наши души к вечной тишине
И Всех нас ждёт забвение,
Все мы когда-нибудь уйдём,
Но Нужно лишь одно мгновение,
Чтобы не жалеть в этой жизни ни о чем
Нужно лишь любви прикосновение,
Чей то взгляд с улыбкой и теплом,
Только лишь одно мгновение
И ты забудешь обо всём
Свидетельство о публикации №122011508127