А январь снега метёт, не скупясь...
Стал дырявым его старый карман.
И как бы это ни казалось чудесно -
Сыплет сверху теперь манной небесной...
Наступил январь, а с ним новый год -
Новолетие по миру идёт...
Воссиял звёзды рождественской свет.
Каждый ищет на вопрос свой ответ.
А январь снега метёт, не скупясь...
На стекле узоров сказочных вязь.
Стужа ищет в души вход потайной,
Чтоб окутать скуки зимней канвой.
Снег искрится будто звёзд серебро.
Чистый лист у жизни - мир да добро!
Унесёт Олень в волшебные сны...
Спят зимы сугробы. Ждут зов Весны...
15.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011508061