Слово - короткое, важное - голубоглазый шепнул!
В них так много, синевы!
Богом - сосланные! Водная, гладь!Вода, рассмеши!
Я вижу искренность - не, ты?
Ведь их придумали - околдовывать!
Тону! Вода! Чувства, дотронулся - как,здорово!
Вот, таковой - неосторожный!
Проверила глубину, и пошла!
Искатели теплоты - любить - не сложно!
Блестит теплота...
Сердце - поверило!
Не обманул! Проверила!
Доверие - дурманом, облаком...Расстилается!
В благодарность - любовь!
Слово - короткое, важное - голубоглазый шепнул!
++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122011508048