Нашим детям

Они вырастают,
встают на крыло,
покинув родные гнездовья.
Мы шепчем им вслед:
- Только б вам повезло,
дал Бог и любви, и здоровья...

А жизнь, как вулкан:
то горит, то трясёт,
всё меньше и меньше порядка.
И если судьба им
прервать свой полёт,
пусть мягкою будет посадка.


Рецензии