Цены

Эй,товарищи мои,
Вы очень сильно подросли!
И в свободном вы полёте,
Прям как на автопилоте,
Сами по себе летите,
На реальность не глядите.
Вас магнитом тянет вверх,
А страдает человек.
Вы бы плавали по курсу,
Ведь у нас же есть ресурсы,
Чтобы на плаву держаться,
И человек мог расчитаться,
Не только за буханку хлеба,
А в ресторане чтоб обедать.
С зарплатой, пенсией дружите,
И дружбой этой дорожите,
На уровне одном шагайте,
А за черту не забегайте.
Большая часть нашей страны,
По ту стороночку черты.


Рецензии