Резюме
Потому что может наследить
На его волшебном оперении
Зависть -
и счастливые мгновения -
Когда больше ничего не надо,
Нипочём высокие преграды,
Всё земное кажется подарком,
Путь до горизонта светлым, ярким!..
Могут не дойти по назначению,
В сети угодив хитросплетения.
Берегите счастье в тишине -
Зависть -
близкая родня войне.
15.01.2022
Свидетельство о публикации №122011508002
Пусть она завистника давит.
Наказывает сам себя.
С улыбкой.
Анатолий Харин 16.01.2022 02:10 Заявить о нарушении
Мария Сафронова 3 17.01.2022 01:09 Заявить о нарушении