Притворившийся белым лебедем...
И под маскою добродетеля
Он проник глубоко под сердце мне
И пригрелся на полстолетия.
Обернулась змеёй лебедушка,
Скинув кожух с себя исскуственный.
Незавидная доля- долюшка,
Если в сердце змея приблудится.
Укусила, что есть кровавее,
И впустила свой яд без жалости.
Этот стих не о чувствах праведных,
Этот стих о душевной слабости
Свидетельство о публикации №122011507978