Настанет день, когда и я, живя
Вдруг поменяюсь даже для тебя.
Состарятся и сплачутся глаза,
В них не сверкнёт весенняя гроза,
И волны непослушные волос
Улягутся покорно в ровный хвост.
Потяжелеют ноги: каблуки
Однообразно станут коротки.
Изгибов талии и плеч, груди, бедра
Коснётся дрябло возраста рука.
Не пофлиртую больше невзначай,
Свиданья перестану назначать.
Состарюсь - это с каждым настаёт,
Всех молодость однажды предаёт.
И потому хочу уже сейчас,
Чтоб ты со мной не ночь был и не час.
И потому, хоть страсти отдаюсь,
Я близость душ найти с тобой стремлюсь.
Свидетельство о публикации №122011507975